SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/34 vom 23. April 1993 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (1993)
Art. 40, 41, 52 und 24 Abs. 1 ATSG. Feststellung der Nichtigkeit von Verfügung und Einspracheentscheid. Die absolute Verwirkungsfrist für rechtskräftig festgesetzte Leistungen beträgt zehn und nicht fünf Jahre (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Januar 2010, UV 2009/34).